Cajuzinho de colher para Festa Junina.

Imagem de Izabel.
Essa receita foi retirada da Revista Ana Maria, edição receitas com leite condensado, junho/2010.

Receita: Cajuzinho de colher

1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de amendoim sem pele, torrado e moído
1 caixa (200gr) de creme de leite

Modo de fazer:

Numa panela, misture o leite condensado, o leite, a manteiga e o amendoim. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar, até começar a engrossar.
Desligue o fogo e misture o creme de leite.
Deixe esfriar e distribua em mini copinhos.
Sirva gelado, decorado com amendoim inteiro.

Algumas meninas da comunidade CULINÁRIA - RECEITAS no Orkut, fizeram e aprovaram o doce, veja aqui o sucesso que a receita fez no tópico - Cajuzinho de colher (com fotos).

As fotos abaixo, são a prova que o doce é realmente de dar água na boca, além de ser rápido e fácil de fazer.
Consistência após gelado.
Imagem de Izabel.

A participante do grupo no orkut, Vera & Crystal, também fez a receita e ficou essa maravilha.
Ela conta que mandou o cajuzinho para a escolinha de sua filha e que lá foi um SUCESSO! Fez no microondas e não levou nem 15 minutos para preparar a receita.
Imagens de Vera & Crystal.
Share on Google Plus
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comentários :

Postar um comentário