Receita de Picolés de Chocolate.

Veja mais receitas deliciosas no novo blog:

Receita de Alfajor de Doce de Leite.

Receita de Brigadeirão.

Receita de Danett Caseiro.


Receitinha legal para fazer para a criançada nessa Páscoa.

Pegue dois biscoitos maisena, recheie com brigadeiro e una-os com um palito de picolé.
Passe em cobertura de chocolate ao leite e em seguida em chocolate granulado ou outro confeito de sua preferência. Leve à geladeira e pronto!!!

* Ronise *, foi quem postou a receita na comunidade Receitas Fáceis e ainda sugeriu uma idéia de Cesta de Páscoa:

1 embalagem de cobertura de chocolate ao leite 500 g
1 pacote grande de bombons
2 balões de borracha

Encha os balões até que eles atinjam cerca de 15 cm de diâmetro e amarre bem a boca para que o ar não escape.
Derreta o chocolate conforme as instruções da embalagem. Mergulhe os balões até a metade no chocolate derretido e leve-os à geladeira para endurecer, em um prato forrado com papel alumínio ou papel manteiga.
Repita a operação e, com o auxílio de uma faca, corte as sobras que se depositaram na base. Em seguida, dê o terceiro e último banho de chocolate.
Quando o chocolate endurecer, passe à finalização. Decore a parte externa da casca com o chocolate derretido, utilizando um saco de confeitar.
Para retirar os balões, é só fazer um furo com um alfinete na parte superior e deixar o ar escapar.
Encha as cestas com bombons de sua preferência, com ou sem embalagem, e se desejar embrulhe-as com papel celofane e fitas.
Share on Google Plus
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comentários :

Postar um comentário