PAP: Como fazer um Cone de Papel Saquinho para Confeitar Bolos e Doces Finos - Dobraduras de Papel.

Imagens do passo a passo de Como fazer um Cone de Papel para Confeitar Bolos e Doces Finos são de Judith (Yud) Zer-Aviv, via Flickr.
Os sacos de confeitar com papel manteiga são úteis para trabalhos com detalhes precisos.



Passo 1: Corte o papel em um triângulo isósceles. (Corte, dependendo de suas necessidades. Um pedaço de papel vegetal menor do cone lhe dá mais controle para o detalhamento.)
Passo 2: Dobrar o canto superior direito em direção ao canto inferior e enrolar para baixo. Alinhar as duas pontas do triângulo.
Etapa 3. Deslizar o canto esquerdo e ondular sob a forma de cone.



Passo 4: Alinhar os três cantos.
Passo 5: Em seguida, dobre as pontas unidas para dentro.
Passo 6: Preencher com glacê e dobrar os cantos de abertura para baixo para selar o cone.
Passo 7. Corte a ponta com uma tesoura. (Dica de decoração: corte a ponta do cone e insira o bico de decoração ANTES de preencher o cone.)
Passo 8: Decore o seu bolo ou docinho!

Acompanhe também uma vídeo aula do Paper Piping Cone e o tutorial, produzido por Little Lady Cakes.

http://www.youtube.com/watch?v=HHpoBOEkTZc
Share on Google Plus
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comentários :

Postar um comentário